盛世独宠之黎爷求妻
苁甯盛世独宠之黎爷求妻
千晓北一直以为自己生活在一个和平的年代,哪知道遇到了黎潇。这时才知道,自己只是一直活在一个假象里,顿时三观净毁。不久后却发生了一件事,一件可以说是改变她一生的事。半小时前千晓北目睹母亲在自己面前逝去,她希望这一切都不是真的,急火攻心。被人挑拨后以为黎潇就是杀害妈妈的仇人,失去理智后,居然就这样把黎潇给杀了,却在事后遇到了慕静姝这个出卖自己的人,得知这一切不过是蔡智恒的阴谋,想起了被自己杀掉的黎潇,一口老血卡在喉咙居然就这样嗝屁了。哪知道当她再次醒来时面前出现的又是母亲逝去前的画面,她一心想要阻止这令她悲痛欲绝的事情再次发生,只是,命运似乎在作弄她,一切都是徒劳无功。两次的经历,让千晓北不得不努力平复自己的心绪,为父母报仇。千晓北在选择了不同的道路后才发现,一切好像并不是那么简单。【小剧场】千晓北:“我现在真的很想捏死你,你干的都是些什么事啊?做事有没有动脑子啊?”黎潇:“小北,这件事情是我不对,你不要生气嘛,可是现在知道也不晚。”不行不行,媳妇生气了赶紧先安抚一下。千晓北:“撒娇,你这是在撒娇吧。咦~你个大男人…你的高冷总裁范儿呢?”一脸嫌弃。【小剧场】千晓北:“为什么别人都是带刺的玫瑰,爪子锋利的小野猫,而我却是带刺的小野猪。”你什么意思?黎潇:“你知道你吃了多少吗?”千晓北:“想死。”(本文一切皆为虚构,如有雷同,不胜荣幸。)
对于tfboys守护就好
紫色诱惑对于tfboys守护就好
简介:
“狼”性老公别太坏
枫飘雪“狼”性老公别太坏
五年全心付出,只换来心碎成片。最伤心的时候,遇到了同病相怜的他。是疗伤还是想要在前男友面前保持仅有的尊严……红红的本子拿到手,她嫁给了那个如绵羊一般无害的大男孩。本以为婚后生活如约定一般互不干涉,哪知道里面隐藏着惊天大秘密——当她被人压到床上,一口一口吃掉的时候,才明白,他丫的根本就是披着羊皮的狼!<>
重获新生
凡圣重获新生
什么,村长、乡长、镇长、县长、市长、省长。什么,职员、主管、主任、经理、总裁、董事长。什么,农业、旅游业、制造业、传媒业、建筑业。什么,班花、校花、萝莉、熟女、明星、女强人。通通已经不是单纯的梦想,在此生都将成为现实。…
丈夫的秘密
傅渝丈夫的秘密
偶遇高中同学,发现他成为了高富帅,最重要是——还没结婚。婚前的某天,她浏览网页,网页弹出一个弹窗——男人狂C不S的秘密?谁在她电脑搜索的这个?婚后,她终于知道了。
超级思维
星辰羽超级思维
高中生秦华,以三百块钱的代价换来了一项超级异能,思维能力,无所不能!思维能力:控制自己的情绪,思想,第六感和身体调节能力。新书极品杀手房东http://book.zogheg.com/book/396030.html

最近更新小说列表

完本小说